Mise en page du blog

Le Muffin

Stanislas Beziat chef privé-traiteur

LE MUFFIN

Ingrédients :

Beurre 120gr

Sucre semoule 125gr

Farine T45 250gr

Levure chimique 12gr

Lait entier ou UHT 15cl ( soit 150gr)

Oeuf entier 3 pcs 

par Stanislas Beziat 14 février 2025
Réalisation de travers de porc crousti-fondant
Honney Comb ou caramel gonflé
par Stanislas Beziat 10 février 2025
Réalisation de Caramel Gonflé.
par Stanislas Beziat 19 janvier 2025
Gâteau pommes poires meringue ganache vanille et glaçage chocolat noir
par Réservation au 06 71 83 70 74 10 février 2022
Le chef Stanislas vous propose son menu pour la St.Valentin. voir détail du menu cliquer ici Amuse-Bouches et coupe de cidre rose + Entrée + Plat + Dessert 90€/pers
Dessert patisserie mousse au chocolat
par Stanislas Beziat 5 octobre 2021
La recette de ma mousse au chocolat gourmande ;-)
tomate a la provençale persil ail huile d olive four marseille aix en provence
par Stanislas Beziat chef privé-traiteur 27 septembre 2021
Réalisation pas à pas des tomates à la provençale
Plus de posts
Share by: