Mise en page du blog

Le Muffin

Stanislas Beziat chef privé-traiteur

LE MUFFIN

Ingrédients :

Beurre 120gr

Sucre semoule 125gr

Farine T45 250gr

Levure chimique 12gr

Lait entier ou UHT 15cl ( soit 150gr)

Oeuf entier 3 pcs 

par Réservation au 06 71 83 70 74 23 janvier 2022
Le chef Stanislas vous propose son menu pour la St.Valentin. voir détail du menu cliquer ici Amuse-Bouches et coupe de cidre rose + Entrée + Plat + Dessert 90€/pers
par Stanislas Beziat 7 janvier 2022
Foie gras fais maison
par Chef Stanislas Beziat 11 octobre 2021
Vente de foie gras pour les fêtes de fin d'année
Dessert patisserie mousse au chocolat
par Stanislas Beziat 5 octobre 2021
La recette de ma mousse au chocolat gourmande ;-)
tomate a la provençale persil ail huile d olive four marseille aix en provence
par Stanislas Beziat chef privé-traiteur 27 septembre 2021
Réalisation pas à pas des tomates à la provençale
Share by: