Risotto au safran, St jacques snakées, petits légumes et sauce au corail d'oursin
Après une réunion très professionnelle . Une moment de douceur et de détante
Gâteau au chocolat au lait et chocolat blanc.
Merci M.Verlaine ou plus recement Remus Lupin .
Efficloché de porc et cuillère de polenta
tartre d'avocat , concombre , grenade ,quenelle de fromage frais et pulpe de fruit de la passion
Boudoires et fraise fraîches
Ananas/Papaye et chantilly vanille bourbon
Carpaccio de manque et st jacques snackées, perles d'agrumes
Cannelé de courgette
Panna Cotta chèvre/tomate confite
Croque Monsieur à la truffe
Risotto crémeux aux cèpes de Lozère et St jacques snackées
Un bon moment pour nous 2
Osso Bucco de veau et petits légumes frais
Le Luxe d'un chef Privé:
Une Expérience Culinaire Exceptionnelle pour une Clientèle Exigeante.
Aujourd'hui, le service de chef privé à domicile ou à demeure est de plus en plus recherché par une clientèle haut de gamme. Offrir ce service signifie bien plus qu’un simple repas. C'est une expérience complète, axée sur le confort, le prestige, et l'exclusivité..