Mise en page du blog

Mousse au chocolat gourmande

Stanislas Beziat

Mousse au chocolat

Ingrédients :
Oeufs entiers 1 pcs
jaune d'oeuf 3
Sucre semoule 45gr 
Eau 3cl soit 30gr
Crème liquide à 35%  20cl soit 200gr
Chocolat noir à 50%  230gr
par Stanislas Beziat 14 février 2025
Réalisation de travers de porc crousti-fondant
Honney Comb ou caramel gonflé
par Stanislas Beziat 10 février 2025
Réalisation de Caramel Gonflé.
par Stanislas Beziat 19 janvier 2025
Gâteau pommes poires meringue ganache vanille et glaçage chocolat noir
par Réservation au 06 71 83 70 74 10 février 2022
Le chef Stanislas vous propose son menu pour la St.Valentin. voir détail du menu cliquer ici Amuse-Bouches et coupe de cidre rose + Entrée + Plat + Dessert 90€/pers
gateau farine beurre sucre gourmand chef prive a domicile traiteur cuisine pour vous marseille
par Stanislas Beziat chef privé-traiteur 1 octobre 2021
Réalisation de muffin étape par étape
tomate a la provençale persil ail huile d olive four marseille aix en provence
par Stanislas Beziat chef privé-traiteur 27 septembre 2021
Réalisation pas à pas des tomates à la provençale
Plus de posts
Share by: